• Difficulté : Facile
    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 15 minutes
    Nb de personnes : 6

    Ingrédients :
    1,2 kg de blancs de calamars
    75 g de beurre
    1 kg d’oignons émincés
    125 g d’emmental râpé
    sel et poivre

    Coupez les calmars en lanière et faites cuire dans l’eau salée pendant 6 mn.
    Faite dorer les oignons dans le beurre, salez et poivrez. Disposez les calmars dans un plat à four préalablement beurré, puis recouvrez-les de la fondue d’oignons.
    Saupoudrez du râpé et mettez à gratiner.
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  • suite de la criée au guilvinec

     

    suite de la criée au guilvinec

     

    du cabillaud

     

     

    suite de la criée au guilvinec

     

    suite de la criée au guilvinec

     

    tous des homards , celui dont les pinces ne sont pas attachées a eu les nerfs coupés donc il ne put pincer

     

     

    suite de la criée au guilvinec

     

    petits requins

     

     

    suite de la criée au guilvinec

     

    raie

     

     

     

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