• d'habitude , là où vous voyez les vagues éclabousser les rochers , nous sommes tranquillement assis à prendre des photos , vous pouvez voir les photos que j'ai prises au printemps : un jour de grosses vagues entre parenthèses dans la rubrique bretagne , bord de mer

     

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  • nous avons eu la visite de bretons , ils nous ont amené ente autre de la lotte et mon amie nous a fait pour le repas post réveillon puisque nous étions leur étape de retour

     

    - 600 g de lotte (en filets ou darnes)
    - 200 g de chorizo piquant(préférer un chorizo à cuire) en rondelles pas trop fines
    - 1 petit oignon émincé
    - 1 ou 2 gousses d'ail selon goût
    - 1 branche de thym
    - huile d'olive
    - fleur de sel

    mon amie a fait revenir la lotte dans l'huile d'olive , elle l'a fait dorer  dans ce mélange qu'elle a mis de coté

    ensuite elle a fait tout doucement revenir l'oignon et l'ail rose dans un peu d'huile d'olive  avec du thym ( moi frais car j'ai la chance d'avoir mon thym , laurier et  romarin  dans le jardin) jusqu'à ce qu'ils soient confits , elle a ajouté son chorizo coupé en fine rondelles qu'elle a fait également revenir,

    au moment de servir elle a rajouté de la crème qu'elle a fait cuire très doucement pour qu'elle épaississe , puis mis la lotte ,

    hummmmmm ! absolument délicieux   !

    vous l'accompagnez de pommes de terre tout simplement

     

     

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