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d'habitude , là où vous voyez les vagues éclabousser les rochers , nous sommes tranquillement assis à prendre des photos , vous pouvez voir les photos que j'ai prises au printemps : un jour de grosses vagues entre parenthèses dans la rubrique bretagne , bord de mer
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nous avons eu la visite de bretons , ils nous ont amené ente autre de la lotte et mon amie nous a fait pour le repas post réveillon puisque nous étions leur étape de retour
- 600 g de lotte (en filets ou darnes)
- 200 g de chorizo piquant(préférer un chorizo à cuire) en rondelles pas trop fines
- 1 petit oignon émincé
- 1 ou 2 gousses d'ail selon goût
- 1 branche de thym
- huile d'olive
- fleur de selmon amie a fait revenir la lotte dans l'huile d'olive , elle l'a fait dorer dans ce mélange qu'elle a mis de coté
ensuite elle a fait tout doucement revenir l'oignon et l'ail rose dans un peu d'huile d'olive avec du thym ( moi frais car j'ai la chance d'avoir mon thym , laurier et romarin dans le jardin) jusqu'à ce qu'ils soient confits , elle a ajouté son chorizo coupé en fine rondelles qu'elle a fait également revenir,
au moment de servir elle a rajouté de la crème qu'elle a fait cuire très doucement pour qu'elle épaississe , puis mis la lotte ,
hummmmmm ! absolument délicieux !
vous l'accompagnez de pommes de terre tout simplement
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