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    cassolette d'escargots aux cèpes

    hier j'étais invitée et j'ai mangé une cassolette d'escargot aux ceèpes , j'ai demandé la recette : un véritable délice !

     

    • 200 g de cèpes
    • 4 douzaines d'escargots
    • persillade
    • muscade
    • vin blanc sec
    • crème fraîche
    • sel,poivre

     

    Cassolette d'escargots aux cèpes

    1 -

    Faites revenir les cèpes dans un peu de beurre et un peu d'huile. Ajoutez les escargots. Faites revenir quelques minutes. Mettez la persillade et laissez mijoter un instant. Déglacez au vin blanc sec.

    2 -

    Ajoutez sel, poivre, muscade. Laissez réduire à feu doux et finissez avec la crème fraîche. Servez en cassolette,

    et c'est vraiment facile à faire

     

    la photo a été prise sur le net

    cassolette d'escargots aux cèpes

     

     

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