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cassolette d'escargots aux cèpes
hier j'étais invitée et j'ai mangé une cassolette d'escargot aux ceèpes , j'ai demandé la recette : un véritable délice !
- 200 g de cèpes
- 4 douzaines d'escargots
- persillade
- muscade
- vin blanc sec
- crème fraîche
- sel,poivre
Cassolette d'escargots aux cèpes
1 -
Faites revenir les cèpes dans un peu de beurre et un peu d'huile. Ajoutez les escargots. Faites revenir quelques minutes. Mettez la persillade et laissez mijoter un instant. Déglacez au vin blanc sec.
2 -
Ajoutez sel, poivre, muscade. Laissez réduire à feu doux et finissez avec la crème fraîche. Servez en cassolette,
et c'est vraiment facile à faire
la photo a été prise sur le net
Tags : escargot, cepes, cassolette, sel, poivre
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Commentaires
8gibeeSamedi 20 Décembre 2014 à 05:50Hummm je ne suis pas un fan des escargots ;) bisesaffilia...fait...je sais pas si je vais encore l'installé, yvon l'a viré aussi. le mini est beaucoup trop haut.
bonne soirée
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Miam, des cagouilles, je salive cerisette. Bises et bonne soirée. ZAZA