• recette caramel beurre salé

     

    programmé

     

    recette caramel beurre salé

     

    - Dans une casserole, faites chauffer le sucre sur feu doux. Laissez cuire sans remuer jusqu’à ce qu’il prenne une couleur dorée.
    -Ajoutez le beurre puis la crème fraîche en mélangeant vivement avec un fouet. Poursuivez la cuisson 5 min et retirez du feu.
    - Versez le caramel dans un pot à confiture, et conservez-le au réfrigérateur.

     

     

    absolument divin avec les crèpes tout simplement ou additionées de pommes cuites hum !!!! , mes petits enfants adorent une cuiller à café pleine qui remplace leur dessert l'été

     

     

    Partager via Gmail Delicious Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 15 Janvier à 06:08

    J'avais noté ta recette et oublié de te laisser un com ! lolll

    Ma gourmandise me perdra ...

    Bon dimanche et ... à mardi
    car thierry rentre à l'hôpital demain matin, très tôt,
    pour une série d'examens en cardiologie.
    Bisoux, cerisette

    2
    Dimanche 15 Janvier à 06:24

    je note je vais essayer vraiment cela me tente beaucoup

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :