-
recette caramel beurre salé
programmé
- Dans une casserole, faites chauffer le sucre sur feu doux. Laissez cuire sans remuer jusqu’à ce qu’il prenne une couleur dorée.
-Ajoutez le beurre puis la crème fraîche en mélangeant vivement avec un fouet. Poursuivez la cuisson 5 min et retirez du feu.
- Versez le caramel dans un pot à confiture, et conservez-le au réfrigérateur.absolument divin avec les crèpes tout simplement ou additionées de pommes cuites hum !!!! , mes petits enfants adorent une cuiller à café pleine qui remplace leur dessert l'été
Tags : beurre, caramel, feu, recette, sale
-
Commentaires
J'avais noté ta recette et oublié de te laisser un com ! lolll
Ma gourmandise me perdra ...
Bon dimanche et ... à mardi
car thierry rentre à l'hôpital demain matin, très tôt,
pour une série d'examens en cardiologie.
Bisoux, cerisette