• recette : les pouce-pieds

     

    ma recette

    la meilleure recette est encore de le cuire au court-bouillon. Plongez les pouce pieds dans le court-bouillon, sans les avoir débarrassé de leur "peau".

    C'est très vite cuit. Egouttez-les et dégustez-les froids : il faut les extraire de leur peau un peu comme on tire la chair des pinces de crabes.j'adore son gout très iodé, la chair se trouve dans le manchon

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 7 Février 2013 à 11:37

    je ne peux pas les manger bisous

    2
    Jeudi 7 Février 2013 à 13:20

    Pas de quoi ma chère les amies c'est ainsi 

    partager profondément ce que l'on écrit

    3
    Jeudi 7 Février 2013 à 21:03

    ca c'est bizzarre bizzzz

    4
    Vendredi 8 Février 2013 à 08:00

    Bonjour Cerise,je connaissais pas ça!!! Bonne fin de semaine,bises

    5
    Vendredi 8 Février 2013 à 09:17

    bizz et belle journée;

    6
    Vendredi 8 Février 2013 à 11:56

    bonne journée 

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