• recette : les pouce-pieds

     

    ma recette

    la meilleure recette est encore de le cuire au court-bouillon. Plongez les pouce pieds dans le court-bouillon, sans les avoir débarrassé de leur "peau".

    C'est très vite cuit. Egouttez-les et dégustez-les froids : il faut les extraire de leur peau un peu comme on tire la chair des pinces de crabes.j'adore son gout très iodé, la chair se trouve dans le manchon

    Partager via Gmail Delicious Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 7 Février 2013 à 11:37

    je ne peux pas les manger bisous

    2
    Jeudi 7 Février 2013 à 13:20

    Pas de quoi ma chère les amies c'est ainsi 

    partager profondément ce que l'on écrit

    3
    Jeudi 7 Février 2013 à 21:03

    ca c'est bizzarre bizzzz

    4
    Vendredi 8 Février 2013 à 08:00

    Bonjour Cerise,je connaissais pas ça!!! Bonne fin de semaine,bises

    5
    Vendredi 8 Février 2013 à 09:17

    bizz et belle journée;

    6
    Vendredi 8 Février 2013 à 11:56

    bonne journée 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :